Beijo seu

Em uma noite qualquer

a muito tempo atrás

conheci uma mulher

que não esquecerei jamais

Naquela estação florescida

naquela noite de luar

um olhar marcou minha vida

na triste sina de se apaixonar.

No passar das horas

no em baralhamento das palavras

me entreguei a essa paixão

paixão de momento

na agonia do dia a dia

vivo vivendo este tormento

pois você não sai do pensamento

nem do coração.

O que passou de você

nunca mais voltei a te ver

Será que lembra de mim?

Será que já me esqueceu?

por isso vivo assim

nas lembrança

daquele beijo seu.

Sidney Conceição...