Amor sem fim

Um dia sem querem

conheci você

estava linda deslumbrante

uma emoção senti naquele instante.

Mulher dona dos meus sentimentos

com uma beleza sem igual

por você suspiro e vivo todos os momentos

doce menina magistral

Aproximei-me com calma e com jeito

olhei dentro do seu olhar

senti dentro do peito

medo de me apaixonar.

Não com prendi aquela emoção

um sentimento desejável

uma dor forte no coração

um desejo inexplicável.

Com muita delicadeza

sussurrou em meu ouvido

beijou a minha boca

deixando me enlouquecido.

Mas para sempre partio

levando consigo a minha alegria

deixando em mim um grande vazio

por isso choro noite e dia.

Oh mulher amada

como gostaria que voltasse pra mim

quer fosse minha eterna namorada

pra juntos vivermos um amor sem fim.

Sidney Conceição-Santa Rita-Alto Paraná/Paraguay

.