LUZ, PAZ E AMOR

DESEJO - LHE TODA A LUZ

DESEJO - LHE TODA A PAZ

A LUZ QUE TE CONDUZ

A PAZ QUE O AMOR TE TRAZ

DESEJO - LHE TODO O AMOR

PARA PODER SE RECOMPOR

SÓ O AMOR É QUE FAZ VALER

E NOSSA PAZ SOBREVIVER

O SEGREDO DO AMOR

ABRE AS PORTAS PRA VOCÊ

NA ALMA GUARDA O VALOR

QUE O AMOR FAZ ACONTECER

SÓ UM AMOR DE ESSÊNCIA PURA

TRANSFORMA UM SER DE ALMA DURA.

SÓ UM AMOR NA SUA PUREZA

TRANSFORMA UMA MENTE SEM CLAREZA.

TRAZENDO À TONA A BELEZA

QUE PODERÁ DESENVOLVER

SE PERMITIR QUE O AMOR

DOMINE TODO O SEU SER

A LUZ QUE BRILHA EM VOCÊ TRAZ O BEM A CADA AMANHECER...

A PAZ QUE REINA NO SEU ÍNTIMO COLABORA PARA SEMPRE O CERTO PREVALECER...

E O AMOR QUE TODOS QUEREM, A CADA DIA, VER NA ALMA RENASCER!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/06/2009
Código do texto: T1656372
Classificação de conteúdo: seguro