Pra ter você pra mim

Onde quer que você vá

Quero ir junto

Na sua bagagem

Na sua passagem

Quero caber no seu tempo

Nos seus momentos

De satisfações e lamentos

Onde quer que você esteja

Quero estar junto

Fazendo parte da sua rotina

Com seu jeito de mulher e menina

Quero caber na sua estrada

Fazer de mim a sua morada

Em noites calmas e enluaradas

Onde quer que você exista

Quero existir junto

Na vida ou na morte

No azar ou na sorte

Quero caber nos seus abraços

Nos atarmos num só laço...

Pra ter você pra mim, qualquer coisa faço

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 19/06/2009
Código do texto: T1656375