SENSUALIDADE
Zenaide Giovinazzo


A mulher sensual se aceita,
está sempre de bom humor,
é segura, educada,
inteligente e informada...
A mulher sensual
não precisa ser bonita
mas deve ser asseada,
caprichosa e perfumada.
Mulher sensual é a que sabe
agradar seu amor,
sem timidez, sem pudor,
e sabe ser exigente
não expondo-se facilmente.
Mulher sensual não é a programada,
de sensualidade estudada,
é a natural, feminina, sem exageros,
pois, para ser  uma mulher sensual
não é necessário apelos!

SP/2O08
 
 
 
 
 
Texto da ciranda - UMA MULHER SENSUAL - poetisa Naidaterra