AMOR TRANQUILO.

AMOR TRANQUILO.

Tranquilo,

Enfrentando as intempéries da vida,

Em sintonia com o afeto perfeito,

Total, incondicional,

Em busca da paz interior e exterior,

Concentrando forças,

Acumulando sonhos,

Nadando em rios de esperanças,

Cantando a música da alma,

Na mais intensa calma,

Aguardando o grito do silêncio,

Que anunciará,

a tua chegada,

Amor.

Por: Jaymeofilho.

19/06/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/06/2009
Código do texto: T1656450
Classificação de conteúdo: seguro