Chove, tua falta...

Sandra M. Julio

Chove...

Banho-me com gotas de saudade,

Entreabro portas e ainda encontro pegadas do teu amor.

Nos olhos do tempo, espera e eternidade unem-se

Em minh’alma, num passeio por doces lembranças,

Sorrisos largados num cravejar de esperança.

Desato a fé que encarcera dogmas...

Ouvindo teu sorriso todas as manhãs,

E teu olhar perfumando cada flor que meus olhos alcançam,

Enquanto as notas cantam óperas que, com carinho

A mim ensinaste.

Mais um ano sem você...

Mais um ano com você.

Chove...

Um misto de alegria e saudade invade certezas.

É a tua falta, pai.

Sandra

26/05/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656496
Classificação de conteúdo: seguro