Alvoroçados vocábulos

Sandra M. Julio

Tua ausência aquieta alvoroçados vocábulos,

Quando o lento palmilhar da saudade,

Ecoa na solidão dos meus sonhos

Chamando-te num murmúrio à distância...

Calam-se sóis e luas, ante a dor que a ti

Pronuncia, em meu olhar...

Entre estrelas repousa minh’alma...

Assim aportas à inquietude dos meus lábios,

Adentrando carentes desatinos,

Conheces os tolos soluços das minhas palavras,

Brincas com a razão e as certezas,

Alvoroçando o inquieto repouso dos meus versos.

Então, perco-me no tempo de esquecê-lo...

Continuas chama acesa neste tolo coração.

Os ponteiros da lembrança despertam tocando teu nome

Em cada alvorada, quando teu rosto no infinito

Se faz eternidade para sonhos e devaneios,

Que nunca se escreverão.

Sandra

21/07/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656511
Classificação de conteúdo: seguro