A minha vida é você

Vou deixar,

O amor guiar meus passos

Nesses caminhos sem traços

Por onde eu vou seguir

Para não me iludir,

Buscando sem ter sossego

Esse seu rosto tão meigo,

Sonhando com seu sorriso

Que me leva ao paraíso,

Com o prazer de estar aqui

Para poder te sentir,

Sem ter como esquecer

Que a minha vida é você.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 19/06/2009
Código do texto: T1656513