Um dia...

Sandra M. Julio

Um dia...

Meus sonhos pousarão em teus olhos

Asfixiando distância e a penumbra dos medos.

Um dia...

Razão e loucura vestirão a noite de malícias,

Aliciando estrelas, despudoradas carícias...

Um dia...

Na concordância das horas nos faremos hino

Redesenhando as linhas do nosso destino.

Sandra

13/06/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Código do texto: T1656525
Classificação de conteúdo: seguro