As rosas da minha alma

As rosas da minha alma estão florescendo no outono.

Não sei o porquê de tão fantástica novidade.

Suspeito de que seja em razão do amor.

Amor que chegou inesperadamente, trazendo

a primavera para os meus dias.

Sinto a plenitude do sentimento que permeia

a minha alma ao pensar em você.

E pensar em você me remete a sensações

adormecidas em um peito antes tranqüilo e solitário.

Quando as sementes se transformam em

flores e estas em frutos os sabores se misturam

em nossas bocas traduzindo um beijo

sereno, quase imperceptível.

A distância que nos separa se faz frágil

e tênue face ao nosso sentimento.

Desenho no rascunho de minha vida as linhas

imaginárias para alcançar a sua, seguir

os passos, encontrá-lo ao final da longa

caminhada e ao seu lado permanecer.

São vermelhas as rosas que

em minha alma florescem.

Da cor do sangue que corre em minha veia,

acelera o meu coração.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 19/06/2009
Código do texto: T1656652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.