Recortes de amor sonhado em vivo

O sentido de retorno,

quando sequer se foi

sabe à dupla satisfação.

Cheira a açucenas!

Assanhadas, as melenas

Se reinventa, cria, crê!

O espaço se amplia, dilata

À faca, tal aberto à chave

Tudo belo... e bem feito.

Ainda vãos os vôos,

de norte pra sul no calor

de sul pra norte, por amor

bajo la dolor

abaixo do equador,

Sem sabor de pecado

a noite sempre vem

carregada por alguém,

esperada a amada

doação, entrega

como nem se crê,

nada é só o que se vê,

sequer chuva é só água