EU TE AMO...

Não suporto viver nessa agonia,minha alma grita

A boca ensaia palavras do fundo do coração

Elas saem trêmulas,mas ditas com satisfação

No espelho é tão fácil e mesmo assim meu peito palpita

Nervoso fico quando te vejo,meus olhos não desgrudam de ti

Será que não percebes?Torturas-me,óh doce amada,salva-me

Leva-me ao paraíso,faça-me vencedor desse combate

Medo?Como posso se contigo estou,não quero esse vexame

Minha vida,se é que posso chamar de minha,ela é tua

Tudo que faço envolve teu ser,quero te amar

Quero te amar,quero te amar é esse meu pensamento digo à Lua

Ela compadecida, esquece do Sol só pra me agradar

Um amor assim é um desperdício,vem viver comigo

Tu bem sabes que enquanto vida eu tiver,direi-te:"Te amo"

Quero deseperadamente o aconchego de teus braços, o meu abrigo

O amor faz de mim refém,sou teu discípulo e por ti clamo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/06/2009
Código do texto: T1656758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.