115 _ Sinfonia perfeita

Sobre o dourado úmido

Da manha eterna

Nos caminhos floridos

A emoção a flor da pele

Um ao outro encontramos

Em uma pura linguagem de amor

Olhos se beijam

Corpos vibram, a mesma nota

Para a sinfonia perfeita

Da união dos que se reencontram.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)