Melhor amiga

Deixe-me te chamar de amiga, amiga sim

Pois desde a minha infância você foi isso para mim

E mesmo quando estávamos enamorados

Você foi minha amiga nos momentos mais amargurados

Eu te protegi quando você precisou

Quando viu meus olhos vermelhos não gostou

E mesmo com uma amizade que amadurecia

Sempre soubemos que iríamos ficar juntos um dia

Ainda não falo russo, mas posso tentar

E nosso primeiro beijo pra sempre podia durar

Nós éramos perfeitos juntos, disso todos sabem

E a futura Duda, para o nosso amor dará o amém

Abilio Lima
Enviado por Abilio Lima em 19/06/2009
Código do texto: T1656841