116 _ Mergulho nas estrelas...

Do nada mergulho no ébano,

Da bela noite,

Salpicada de estrelas.

Mato toda a saudade.

Todo amor,

Da louca paixão.

Do meu eu em você,

Na ternura de seu terno beijo.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)