A falta que você faz...

Sinto falta das tuas mãos,

A percorrerem o meu corpo

Com a volúpia insana e profana

De quem se inquieta e não se sacia

Do toque macio e quente da tua pele

Que me sevicia por todos os poros

Dos teus beijos,

Plenos de desejos

Que penetram na minha alma

Que me fazem perder o rumo

Sinto falta dos teus sussurros

A me arrepiar até o umbigo

Murmurados em silêncio

Em indeléveis e breves momentos

Do teu respirar acelerado,

Como quem está esfomeado

Dos movimentos do teu dorso,

No vai e vem guloso e sequioso

Como se dançasse ao som de suave melodia

No ritmo musical de uma bela sinfonia

Sinto falta de cada pedacinho teu,

Que já se confunde com os meus

De cada bocadinho do teu coração

Que pulsa em teu peito com emoção

Ah! Meu amor,

Se eu soubesse como sobreviver a esta ânsia louca

Não sofria tanto dessa tua falta, essa tua ausência

De te ter sempre comigo,

A estar namorando contigo

A este pentagrama descompassado

Que por vezes me deixa estressado

Que me atordoa até a alma,

Que sem ti nada me acalma

Provavelmente saberia como viver

Sem uma parte do meu ser

Estar sem você é como perecer

Não posso viver pela metade

Como se me faltasse o próprio chão

Meu amor aqui há uma grande confusão

Por isso vou ficando assim...

Perdido no infinito sem fim

Neste estado já meio morto

De que está ébrio cambaleante

Nesta dor que me rasga o peito

E é por isso que eu poeto assim tanto

Para te encontrar de novo num dueto.

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1656926