AMOR NÃO VIVIDO

Amor não vivido

Um amor não vivido é na verdade

O melhor e mais completo amor que se pode ter

Podemos vive-lo intensamente

Da maneira mais sublime e bonita

Fantasiamos coisas que num mundo real jamais acontece

Um amor não vivido é um amor inventado

Inventado por quem tem no peito um amor maior

Maior que beijos apaixonados

Abraços apertados e respiração ofegante

Um amor não vivido é um amor sem brigas

Um encontro perfeito entre duas almas

Nesse amor só há coisas boas e a rotina jamais o desgasta

Um amor não vivido pode ser platônico mas é também pura poesia

É musica romântica, cheiro de mato, água cristalina

No inverno é quente entre vinhos e cobertores

No verão é solto nas praias e cachoeiras

Um amor não vivido é aquele que de dentro de nosso peito

Sai para viver o mais lindo dos romances

Pode correr mundo, devastar matas, escalar montanhas

Esse amor tudo pode

A ele tudo é permitido

Só não se permite ser real

Helomidade
Enviado por Helomidade em 19/06/2009
Código do texto: T1657068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.