HERANÇA (MEU ANTIGO AMOR)

Vivi um amor intenso e solitário

Dentro do meu peito esse amor cresceu, amadureceu

Viveu também momentos mágicos

Cheio de esperanças

Te entreguei o meu melhor

Sempre gostei de te amar

E você sempre recusou

E quanto mais recusa, repulsa...

Mais eu te amava

Criei fantasias, vivi de sonhos

E te esperei com calma, sem pressa

Uma vida inteira sem pressa

De sentir seu abraço, seu beijo molhado

Que você se recusou a me dar

Estive presente o tempo todo

Te amando sempre, incondicionalmente

Então um dia

Diante de amor tão lindo

Seu coração se quebrantou

Se encantou pelo meu amor

Se encantou com a minha espera

E me ofereceu o teu coração

Para que eu fizesse morada

Assim como fazia no meu

Enfeitou meu amor que era triste

Iluminou minha alma, compartilhou dos sonhos

E aos poucos, sem que se desse conta,

Eu preenchia todos os espaços do seu coração

Mas foi então que perdi

Perdi o amor que eu tinha

Perdi todo o encantamento

Meu coração amava o outro

Aquele que me negava, que me rejeitava

Esse que me acaricia a alma

Também me dá asas

E assim voei...

Voei feliz pra me encantar quem sabe

Com outro amor

Mas não te deixei só

Fiz morada no teu peito

E deixei pra você

O meu antigo amor

Aquele que recusou

Agora é teu... é minha herança pra ti

Helo Silva (Grupo Amor de Almas)

Helomidade
Enviado por Helomidade em 19/06/2009
Código do texto: T1657072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.