Rosa Morena

Tu és doce como o mel

E singela como uma flor

Rosa morena tu és o néctar

Que alimenta o beija-flor.

O teu sorriso é um encanto

O teu dote um esplendor

No jardim das formosuras

Te aplaudem com louvor.

Tua beleza é um fascínio

Que cativa e enamora,

E o brilho do teu olhar

Faz meu juízo desatinar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 19/06/2009
Código do texto: T1657090
Classificação de conteúdo: seguro