VOCE ME AMOU

O importante é que você me amou.

Por uns segundos apenas, mas você me amou

Naquele instante, eu possui seu coração.

Não foi por horas, não foi por dias.

Foi apenas por uns segundos.

Mas o importante é que você me amou.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 30/05/2006
Código do texto: T165711