"SOMBRA"

Como tudo se vai tão rápido,como uma nuvem de algodão que se desmancha no ar.

Um sonho flutua no espaço, percorre caminhos ainda desconhecidos,

mas tão próximos como se pudesse tocar.

Uma sombra que vagueia no tempo.

Parece voltar de um lugar já antes visitado.

Se instala no presente, como dona do acaso.

Sombra de um tempo perdido.

Conhecido?

Desconhecido?

Como saber?

Pois é uma sombra, não tem forma e nem cor.

E flutua misteriosamente sem se deixar tocar.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 19/06/2009
Código do texto: T1657145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.