PALAVRAS DE AMOR

Agora estou aqui,
esperando ansiosamente,
para contar-te docemente,
o meu segredo de amor.
Venha logo, por favor,
quero falar ao teu ouvido
de um jeito bem etrevido
belas palavras pra ti

Chegues perto de mim,
e daí beije-me assim,
como só tu sabes beijar...
Não me faça implorar.
Beije-me depressa,
pois de amor estou morrendo
e apenas tu não estás vendo,
que és todo o meu querer.

Será que pretendes,
deixar-me desesperado?
Estou tão angustiado,
e não sei o que fazer.
Venha, venha depressa,
chegue mais perto
fique bem ao meu lado,
senão eu vou fenecer.

Marco Orsi
19.06.2009