Eu queria ...

Eu queria ...

Eu queria ter as palavras certas

Saber onde ficam as portas abertas

Queria ter a chave do segredo

Expulsar todo e qualquer medo

Eu queria não me machucar nos espinhos

Discernir o certo entre tantos caminhos

Conseguir lhe conquistar como príncipe ou plebeu

Voltar a encher de fé meu coração ateu

Eu queria aprender sem ter que para isso errar

Transmutar em realidade tudo que você sonhar

Ser o que você deseja sem precisar fingir

Apagar do dicionário o verbo mentir

Eu queria ser sem perder a maleabilidade do estar

Ampliar ilimitadamente as nuances de amar

Caminhar com a alma imortal de aprendiz

Escrever nas árvores trilhas e setas com giz

Eu queria me livrar dos fantasmas do passado

Fugir num corcel alado de um tempo assombrado

Viver leve e sem grades no presente

Remover a cicatriz latente e sua dor insistente

Eu queria desenhar rascunhos do futuro

Dar sorrateiras espiadas do outro lado do muro

Ter algumas pistas do mistério á frente

Arriscar, ousar sem ter medo do irremovível permanente.

Acima de tudo eu queria lhe fazer feliz

Completamente, não apenas por um triz

De corpo, alma, essência e tudo mais que quiser

Coroar-lhe a mais amada e realizada mulher.

Leonardo Andrade