Amor Presente

Ah meu amigo!

Você já deve ter ouvido

Que por um grande poeta foi escrito

“Só para não dizer que não falei de flores”

Inspirado nesta lhe saio com está

Só para não dizer que não falei dos meus amores!

Tantas foram as dores....

Mas o estranho que hoje me lembrei

Dos amores do meu passado

Que me deixaram neste estado

Perdidos no tempo, levados pelo vento

Não vão mais voltar, pois já me ensinaram o que é amar!

Os amores que até hoje vivi nem sempre mereci

Todos cobraram seu preço,

Por isto desconheço se realmente

amei tanta gente ou não passou !

De uma simples ilusão, com isso deixo os partir

Sem dor no coração fico no aguardo do que está por vir!

Que posso dizer agora?

Eu quero mais é ir embora,

Quero ficar em paz, livres dos fantasmas

Daqueles que conheci e deixei a muito de amar!

Minha querida, acredite este é o teu lugar!

Você é o meu amor presente!

Lhe digo que não sou o mais fervoroso religioso

Mas por medo caio de joelhos como o mais fiel dos crentes

Implorando para que nunca fique ausente!

Quem sabe em um desses de repentes

Esse meu lindo amor presente ilumine o obscuro

E firme-se para sempre como meu amor do futuro!

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 19/06/2009
Código do texto: T1657287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.