A voz do coração

Será que você pode ouvir o que diz meu coração?

Será que podes compriender á dor da solidão?

E pra quê, tentar fingir se os teus olhos dizem mais

Você precisa compriender o que diz meu corão.

Foi só você partir

E ficar longe de mim por um segundo

Eu senti um vazio tão grande,

Uma falta de você do meu lado

De olhar em teus olhos,

Desejar teu sorriso,

De ouvir á tua voz á me dizer: "Que saudade de vocÊ."

Vê se entende meu amor,

Sem você já não posso mais viver

Vê se entende á minha dor

Na esperança de você chegar

Podes ouvir meu coração?

Ele não para de pater,

Enquanto você chegar, meu amor.

Se o meu coração ti chamar,

Vem depressa, correndo

Já não dá mais pra esperar

Guardo em meu peito um sonho de amor

Nunca é tarde demais para amar você.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 19/06/2009
Código do texto: T1657373