AFLORAMENTO

Para o afloramento de um azul

vários róseas se combinam

E se tiram diversas suposições

que se rearmam em canções

munidas de asas, ar e sombra

Para o afloramento de um azul

várias rosas se aglutinam

e de vãs decolam desatinam

esse verde que me abriga

Toda faísca me faz encantar!

Para o afloramento de um azul

várias rochas se combinam

E se erguem diversos espigões

que em si reinam, clarões

Bonitas, de nada, luz e sombra