GRITOS E SUSSURROS

Gritos foram ouvidos longe

Pois gritei, e muito

Pela falta de sua presença

Por sua enorme ausência

Você foi embora e eu sussurrei

A um e outro, lamentando

Por não estares mais aqui

A saudade está me matando

A dor da ausência me sufoca

Foram muitos gritos e imensos sussurros

E você não ouviu nenhum deles

Pois estavas longe

Longe dos meus olhos

E perto, muito perto do meu coração

Pois dele você nunca saiu

Mas ficou só isto, a saudade

A dor da perda, a tristeza foi o que ficou

Os gritos agora estão abafados

Os sussurros continuam

Mesmo eu aqui sozinha sussurro

Para mim e para meu próprio amor

Um amor doído, agora sofrido

Pois eu ainda continuo a lhe amar

Você será difícil de esquecer

E eu agora só choro

Não tenho mais força para emitir gritos

Sobraram só meus sussurros

Agora só choro, choro de saudades

E como dói não tê-lo mais comigo

Minha cama está vazia

Meu coração está machucado

Minha vida agora é triste

Estou vazia sem você.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 19/06/2009
Código do texto: T1657455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.