MORRER DE AMOR!!!

QUERO CONFESSAR-TE A VERDADE

E TAMBÉM QUERO LHE PEDIR PERDÃO!

POR QUE NUM ARROUBO DA TRAIÇÃO,

MESMO CONTRA A MINHA VONTADE...

TRAI A MULHER QUE TANTO ADORO!

O QUE ACONTECEU...NÃO SEI BEM...

POR ISTO, SEU PERDÃO EU IMPLORO...

MEU AMOR É TEU E DE MAIS NINGUÉM!

CONFESSO QUE A TRAIÇÃO ME APAVORA;

MAS FOI EU O AUTOR DESTA FALSIDADE,

COMO SE ESTIVESSE EM PLENA MOCIDADE,

PROCURANDO AVENTURAS...E AGORA?...

AGORA, MINHA ALMA TRISTE,ARREPENDIDA

E ERRANTE, TE IMPLORA DE JOELHOS...

SUPLICANDO...COM OS OLHOS VERMELHOS,

PEDINDO PERDÃO PRA MULHER DA MINHA VIDA!

JURO QUE HOJE TENHO A ALMA DIFERENTE...

ALMA TRISTE... QUE NEM PARECE A MINHA,

TUDO QUE SEI É QUE ELA CHORA E SENTE...

A DOR IMENSA DE SE ACHAR SOZINHA!

DIA A DIA...SE CONSOME O MEU SER...

POR DEUS!NINGUÉM MAIS HÁ DE DISPOR

DE TEU AMOR,SE NÃO PUDER SER MEU VIVER,

ELE SERÁ MEU PRA EU MORRER DE AMOR!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/06/2009
Código do texto: T1657505
Classificação de conteúdo: seguro