Sua existencia

Seus lábios junto aos meus

Sua delicada pele perto do meu corpo

Sem o teu carinho minha vida seria medonha

Seria uma coisa sem rumo , sem direçao , nesse lero de vem em vao

Essa coisa extranha

Áh sua existencia

Como agradeço essa oportunidade de estar do meu lado

e dizer o que eu sinto .

Áh sua existencia !

Débora Mayara
Enviado por Débora Mayara em 19/06/2009
Código do texto: T1657514