APENAS SINTA

APENAS SINTA,NESSA NOITE DE SAUDADE

UM TOQUE DO MEU AMOR

UM TOQUE DO MEU CELULAR

PRECISO TE LIGAR

E DIZER QUE TE AMO

ANTES DO DIA TERMINAR

E O SONO ME BUSCAR

E NOS SONHOS TE ENCONTRAR

NO JARDIM DA FELICIDADE...

AO ACORDAR

TE BEIJO EM MENSAGENS

BOM DIA ,MEU AMOR

APENAS SINTA

NOS MEUS PEQUENOS GESTOS

O QUE SINTO POR VOCÊ

NA VERDADE TENHO MEDO DE TE PERDER

PAREÇO FORTE,

NA VERDADE INSEGURO...

TENHO MEDO DE SOFRER

TENHO MEDO DE MORRER

AS VEZES A SAUDADE TENTA ME MATAR

FICO LOUCO PARA TE ENCONTRAR

E INFINITAMENTE DIZER QUE TE AMO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 19/06/2009
Código do texto: T1657549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.