Perdendo o juízo.

Autor: Daniel Fiúza

19/06/2009

Sinto cansaço de tanto querer

São tantos vôos para o paraíso

Meu pensamento se tornou um guiso

E minhas asas perderam poder.

O meu coração já não pode vê

E nem sentir tudo o que preciso

Até a lua já fez um ar de riso

Jogando charme por puro prazer.

Nesse caminho, pergunto: porquê?

O inusitado chega sem aviso

Jogando espinho por onde eu piso

Como obstáculo para me prender.

Nessa fadiga procuro não crer

Que tanto amor faz perder o juízo.