Provocação

Debrucei-me sobre o vento.
Senti a brisa emanada do teu peito.
O perfume inebriante do teu corpo.
Invadir em ternura minh'alma.

Recostei-me sobre as nuvens.
Senti a maciez da tua pele.
O aconchego dos teus pelos.
Envolvente abraço em Amor belo.

Embriaguei-me com o azul do céu.
Entorpecida com teu doce olhar.
Espelhei-me em reflexos ternos...
teus olhos envolviam meu espectro.

Deleitei-me nos raios do Sol.
Em cada centelha, senti-me aquecida.
Corpo colado ao teu de Mulher aguerrida.
Provocando ao Sol, o Nosso arrebol.

Descansei na amplidão da noite.
Vesti-me de névoas a provocar-te.
Tomei-te em sonhos... De açoite.
Repouso meu corpo num risco de bela arte!!!