É Amor...

Quando de mãos dadas contigo estou,
De tudo me esqueço e nem mesmo pareço
A mesma pessoa que até ainda pouco,
Do teu amor duvidou!

Quando de mãos dadas contigo estou,
Tudo parece ter brilho, até a sombra
Daquela escuridão que a pouco pairou,
Com teus olhos brilhantes, se dissipou!

Quando de mãos dadas contigo estou,
A alegria toma conta de mim e minha vida
Ganha outro significado... 
Que seja pecado, mas sei... É amor!


Sirlene Rosa
Recanto das Letras


*Reedição*


Participação Especial

As tuas mãos estão mais frias
Estão vazias de meus beijos
As minhas mãos talvez não sintas
Estão famintas de desejos
Nas minhas mãos a despedida
Nas tuas mãos a minha vida

Maurélio Machado


bastou se dá as mãos
e as dúvidas dissiparam
nas nuvens de nossos passos

S B Sousa


Obrigada pelo sempre carinho, queridos amigos.
Sempre uma honra acolher essas belíssimas interações em minha página.
Beijos



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/06/2009
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T1657674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.