Procuro  um  Coração


Precisa-se de um coração
para uma delicada operação
que envolve entrega, doação
é um resgate, uma redenção.
 
Precisa-se de coração vibrante
pode ser pequeno ou grande
Não é para um transplante,
é para de outro ser amante.
 
Um coração animado
que procure um amado
com o tum tum ritmado
e fique logo apaixonado
 
Um altruístico coração
que viva com emoção
sem medo da sedução
entregando-se a paixão.
 
Precisa ter aberta a porta
ligada diretamente a Aorta
estabelecendo a sua rota
para o coração de Iza Mota.


Iza Mota
Recife-PE




Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1657815