Papai e mamãe

A todo momento ameaçado

Nada posso dizer

Culpado e condenado

Tenho sempre de servir

O monstro dentro da cabeça

Uma criança afastada

Do mundo encantado

A dor nos faz ficar calado

Hoje,amanhã ou depois

Todos nós somos

Pedaços de papel amassado

Na lixeira do destino

Busco prazer e paz

Na poesia da cama

Uma pequena história

De poucos minutos

Mas a pressão aumenta

Um dia algo arrebenta

A carne sofre por nós

A todo momento ameaçado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1657957
Classificação de conteúdo: seguro