CONFIDÊNCIAS

Nunca soube o que é o amor

Até o dia

Em que ouvi as belas palavras

Que um amigo me confidenciou

Disse que encontrara sua alma gêmea

Que a amaria para sempre

Que ela era seus olhos

Que era seu coração

Que povoava seus sonhos

Que o toque de suas mãos

Era como uma torrente de emoções

Que seu sorriso era sua luz

Que a tristeza dela era sua dor

Que sem ela ao seu lado

Não existia sol, céu ou vida

Ela era seu ar...

Então conheci o que era amar

Conheci o verdadeiro amor

Esse amor que ele dedica a sua musa

É tudo o que desejo para minha amarga vida.

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 20/06/2009
Código do texto: T1658011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.