Poema 0709 - Boa noite

É noite nos braços que em vão te esperam,

nos olhos não tem luz, não tem brilho,

não me pertence a noite, nenhuma, não sem ti.

Volto meus pensamentos ao contrário do tempo,

no ontem não lembro nenhum sorriso,

vejo um hoje que me oferecia felicidade.

Tento esquecer o negro da noite,

as palavras que não foram de carinhos,

talvez faço uma reza, não, um pedido simples.

Ainda tento voar com minha pouca liberdade,

não sinto o vento, vezes não te sinto,

somente o rosto aparece entre minhas paredes de paixão.

Grite meu nome neste começo de noite,

quebra o ritmo do silêncio que me maltrata,

deixa teu coração guiar tuas vontades.

Está escuro, o céu está carregado de noites tristes,

o espaço do amor ficou vazio,

um lastro de fogo lambe meu peito e não queima.

30/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/05/2006
Código do texto: T165810
Classificação de conteúdo: seguro