Dor de Amor

Doeu e ainda dói,

A culpa é do tempo,

Eu ainda não entendo

Mas ele não deixa eu te esquecer

Me parece que gosta de me ver sofrer

Foi o tempo que te trouxe para mim

Foi o tempo que levou a mais bela flor do meu jardim

Foi o tempo que me deixou assim,

Foi o tempo que me fez entender, o quanto eu amo de você

Fui eu o tolo que antes isto não percebeu

Não foi o tempo que se perdeu

Fui eu que o tempo perdeu

Agora preso no meu peito,

O choro

Por aquilo que nunca aconteceu

Mais sofrido que o fim da paixão

É a tristeza de pensar como teria sido lindo

Se não tivesse sido em vão

Se eu tivesse tido mais tempo

Se eu tivesse agido a tempo

Se eu soubesse que seria assim

Teria mil vezes preferido o fim

Do que te perceber tão longe de mim

Sem saber...

O que faria você

Se eu tivesse escrito

Se eu tive agido

Se tivesse acontecido

Doeu e ainda dói

Doeu meu peito

E ainda dói

Não sei se dói mais

Pelo amor que sinto

Ou pelo amor que nunca foi

Só sei que doeu e ainda dói

Como queria ser eu aquele do seu lado

Como queria ser eu a ter falado

Como queria ser eu o teu amado

Como queria que no meu leito

Estivesse você

E não essa dor que habita meu peito

Queria que soubesse

Que no meu peito,

Do meu jeito

Doeu e ainda dói

O estranho é que já não sonho

Mais contigo

Mas não deixo de sofrer

Por aquilo que poderia ter sido

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.