CHAMA

A mesma vida

Que une

Afasta

Desgasta

Todo fogo que surge

E urge

Em unificar

Todo calor que abrasa

Toda chama que acende

Em brasa torna

E amorna

Em cinza retorna

É forma

Da vida

A modificar

É ciclo

Que recicla

O pensamento

Nem toda chama

É viva

Nem toda vida

É eterna

Apenas dá lugar

A nova semente

Que sempre

Germinará...