QUANDO ACABA O SENTIMENTO

Hoje acordei pensando em você...
Lembrei que um dia, nos pertencemos
E como foi maravilhoso nosso louco amor

Quantas manhãs acordei em seus braços
Dengosa e feliz... Sentia-me plenamente amada
Entre afagos explosões e deleites
Alegrias, emoções e juras de amor eterno
De momentos inenarráveis!

E tão de repente senti meu coração
Que ardia de amor por você
Não mais pulsar com a mesma intensidade
Sua presença não mais se fazia necessária
E decididamente dei-lhe adeus!

Nem questionamentos você me fez!
Será que nos amávamos de verdade?
Ou feri seus brios nessa ação contundente
Sem direitos de defesa
Preferindo ignorar o rompimento?

O coração é sábio, capta as inconsistências
Não se apieda, briga com a razão
Tanto na insistência, quanto na desistência.

Destarte, não seria possível continuar,
Por tanto que me amou
Seria eu desleal corresponder
fingindo lhe amar.
E paro o nosso bem, tudo terminou
Dissolvido como bolhas no ar!

Obrigada por ter me amado tanto assim!

Diná Fernandes