Reticências...

No silêncio de um dia chuva são ditas confusões de um sentimento que se perturba com o barulho do desconhecido o qual se estende quando se fecha os olhos e por alguns instantes sente-se o calor, o toque, o almejo fazendo parte de descobrir por mais uma vez o prazer de brincar com o vento, sorrir em frente ao azul das águas de Pajuçara, permitindo tornar-se leve com um pensamento que surge de repente transcrevendo cada detalhe de um desejo presente em sonhos, porém distantes entre corpos.

O que se faz quando se tem algo tão intenso expondo o que se sente e calando-se com a resposta vinda com o anseio do coração?

Como se o chocolate perdesse o gosto natural, mesmo sabendo que os efeitos colaterais são os mesmos para um chocólatra.

Tão pouco se diz quando se tem tanto a falar...

Quisera que tais confusões fossem apenas uma folha de outono que cai e a brisa com sua delicadeza de uma estação fria a levasse sem destino.

Ou quem sabe num cantinho... Um bom vinho... Compreender o que é ser Feliz.

Reticências... Kelly Marques, 30/05/09.