SONHOS

SE SONHO,

ACORDO E ME LEMBRO...

SE NÃO DURMO,

VIVO A SONHAR...

SE SONHO COM MEU AMOR,

ACORDO A SUSPIRAR...

SONHANDO COM O MEU SONHO...

SÓ MEU AMOR VOU LEMBRAR!

SE, DELE FOGE O MEU SONHO...

COMO É QUE POSSO SONHAR?