Prazer de Amar

Coração cheio de ventura

Vivendo a emoção intensamente,

Entre suspiros, delírios ofegantes,

Por conta do amor incandescente.

Louco amor esse,

Que leva o coração palpitar,

No fogo ardente na hora de amar

No desejo alucinante contido na mente

Levando lassidão ao corpo

Que desejo ser somente tocado,

Por beijos ardentes e molhados,

Na hora do prazer de amar.

Então!

Corpo deliria,

Como a melodia de uma lira,

No sublime instante de emoção,

Ao simples toque de mão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/06/2009
Código do texto: T1658509