Qualquer

Quero um amor que seja intenso,

No coração que seja forte,

Arrebatador como a doce paixão.

Minando assim,

A resistência dentro do coração.

Que ele seja na minha mente,

Intenso, profundo como o mar.

Espalhando pelo corpo todo,

O lânguido desejo somente.

Esse amor poderá durar,

Pouco tempo ou muito tempo

Não sei o tempo que irá durar.

Mais o que realmente importa

É somente o desejo de amar.

Que esse amor seja na mente,

O doce desejo de amar somente.

Um bem querer qualquer eternamente,

No tempo e espaço que o coração desejar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/06/2009
Código do texto: T1658525