Trilha da tua solidão

Sandra M. Julio

Entre os braços da noite, abraça-me a saudade...

Tolo, o luar serena em minh’alma teu olhar

Embalando sonhos, umedecidos de ilusão.

Silêncio floresce, desnudando veleidade...

Na sede dos meus beijos repousa teu adejar

Fazendo da sintaxe destes versos, emoção.

Entre estrelas ainda fulgura cativa, a realidade...

Devaneios seguem num intermitente caminhar

Entreabrindo a sigilosa vereda, trilha da tua solidão.

Sandra

27/06/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658541
Classificação de conteúdo: seguro