Sou tua primavera...

Sandra M. Julio

Sou tua primavera florindo saudade,

Lembranças e emoções...

Sonhos e quimeras refletindo realidade.

Sou tua primavera, doce solidão...

Deslizando em meus lábios canções

A ferir como espinhos, o coração.

Sou tua primavera, sedenta de amor,

Fragrância de espera,

Exalando os matizes desta dor.

Sou tua primavera, maviosa escrava

Desabrochando perfumes

Que só a ti, inebriava.

Sou tua primavera, ave descuidada

Presa num recanto escuro

Fazendo da solitude, morada.

Sou tua primavera, canto de escravidão

Alforriando devaneios, desejos

Contidos na aflição, d’uma tola prisão.

Sandra

24/09/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658546
Classificação de conteúdo: seguro