Reflexos Vítreos ( Poetrix- Roseane ferreira ; Poesia Subliminar - Karinna)

Reflexos

Cores nos vitrais

Sol incidindo

Tua pele, arco-íris.

Roseane Ferreira

**

REFLEXOS Vítreos

CORES seduzem amorosas

NOS contornos das carícias

VITRAIS os toques, são delícias.

SOL, és astro em minha vida

INCIDINDO nosso Amor em alegria.

TUA luz morna

PELE em sintonia

ARCO desejo no corpo

IRIS que acaricia...

*

ROSEANE FERREIRA

Karinna*

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/06/2009
Código do texto: T1658547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.