Silêncio iluminando estrelas...

Sandra M. Julio

Em peregrinas noites, ouço pelas esquinas do tempo

O eco do teu palmilhar.

No silêncio... iluminando estrelas,

Desmedidos desejos desabrocham no ventre da noite.

Desconheço porque tantas reticências

Escalam o muro da saudade.

Talvez, para ouvir dos meus versos

As arredias entrelinhas que lacrimejam tua falta

Sandra

05/05/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658551
Classificação de conteúdo: seguro