Rimando fantasias...

Sandra M. Julio

No cotidiano, puídos versos amordaçam realidade,

Ausentando de mim, tuas rimas também cansadas de espera,

Esquecidas na indiferença do tempo que soberano preenche

O inequívoco vazio de todos os silêncios

Amordaçando a incoerente coerência, de cada sonho,

Enquanto a perversa realidade nega-me tua presença.

A poesia, alcoviteira, nos encontra entre versos,

Rimando fantasia, declamando desejos,

Vicejando este amor em cúmplices entrelinhas,

Escritas pela manhã, ensolarada de desejos.

Sandra

25/03/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658552
Classificação de conteúdo: seguro